Programas y servicios

Porcicultura

PROGRAMA MAGRO: El programa MAGRO se desarrolla bajo la premisa de lograr resultados óptimos en calidad de la canal y mediciones de grasa dorsal adecuadas según la genética y el peso final de los animales.​

PROGRAMA ENTEROHÉPATICO: Inspección en plantas de benéfico de víscera blanca (Intestinos) y órganos adyacentes, como estrategia de identificación de patologías clínicas.

PROGRAMA RESPIRATORIO: Inspección en plantas de beneficio de víscera roja.

PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN TÉCNICA:

  • Bioseguridad en granjas porcinas
  • Manejo integral del macho de reemplazo
  • Manejo integral de la hembra de reemplazo
  • Laboratorio de inseminación artificial
  • Manejo de la gestación
  • Manejo integral de la maternidad
  • Capacitaciones de producto

Avicultura

PROGRAMA DE SALUD RESPIRATORIA:  Aumento de la productividad al controlar la enfermedad respiratoria crónica complicada.

PROGRAMA DE SALUD INTESTINAL:  Control de enfermedad gastrointestinales.

PROGRAMA CALIDAD DE HUEVO:  Mejorar la salud hepática y salud reproductiva de la hembra.

PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN TÉCNICA