Porcicultura
PROGRAMA MAGRO: El programa MAGRO se desarrolla bajo la premisa de lograr resultados óptimos en calidad de la canal y mediciones de grasa dorsal adecuadas según la genética y el peso final de los animales.
PROGRAMA ENTEROHÉPATICO: Inspección en plantas de benéfico de víscera blanca (Intestinos) y órganos adyacentes, como estrategia de identificación de patologías clínicas.
PROGRAMA RESPIRATORIO: Inspección en plantas de beneficio de víscera roja.
PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN TÉCNICA:
- Bioseguridad en granjas porcinas
- Manejo integral del macho de reemplazo
- Manejo integral de la hembra de reemplazo
- Laboratorio de inseminación artificial
- Manejo de la gestación
- Manejo integral de la maternidad
- Capacitaciones de producto
Avicultura
PROGRAMA DE SALUD RESPIRATORIA: Aumento de la productividad al controlar la enfermedad respiratoria crónica complicada.
PROGRAMA DE SALUD INTESTINAL: Control de enfermedad gastrointestinales.
PROGRAMA CALIDAD DE HUEVO: Mejorar la salud hepática y salud reproductiva de la hembra.
PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN TÉCNICA